Restaurant
Zum Heiligen Stein
Lich-Muschenheim

Das Restaurant „Zum Heiligen Stein“ ist Teil eines umfangreichen Gesamtkonzeptes – von der Produktion hochwertiger Lebensmittel auf der Neumühle, deren Vermarktung und Verwertung in der Restaurantküche, dem Restaurant und dem Hofladen bis zur Geschmacksschule bei Genussseminaren. Seit drei Jahren entwickelt der studierte Jurist Boris Sauerborn als Geschäftsführer für das Restaurant „Zum Heiligen Stein“ gemeinsam mit seiner Familie ein nachhaltiges Konzept für Küche und Keller. Dazu gehört, dass er die traditionelle Produktion von regionalen Lebensmitteln im und für den Gesamtbetrieb stetig ausbaut.

Im Restaurant trifft elegantes Landhausambiente auf Geschichte. In der Küche führt Daniel Cornelius Regie.Er vereint hohe Kochkunst mit der Einfachheit schmackhafter ländlicher Gerichte wie „Zweierlei vom hauseigenen Lamm „Vom Heiligen Stein“ mit handgeschabten Spätzle und gebratenen Pilzen. Aber auch kulinarische Kompositionen mit Augenzwinkern wie „Strammer Max mit Lammschinken vom Muschenheimer Lamm und hausgemachtem Ketschup“ peppen die Speisekarte originell auf.